Bufett "valentino"

Warm:

  • Gemüsesuppe "Minestrone"
  • Schweine- und Putenfilet mit Tomatensauce, Champignons á la Creme und grünen Nudeln
  • Lasagne Bolognese

Kalt:

  • Honigmelone mit Serranoschinken
  • Antipasti
  • Kalbssteak Bruschetta
  • Scampis in Knoblauch gebraten
  • Lachs- und Heilbuttpralinen
  • Mozzarella mit Kirschtomaten auf Rucola
  • Blattsalate mit Hähnchenbruststreifen und Balsamico
  • Rustikales Käsebrett
  • Italienisches Brot, Knoblauchbutter
  • Dessert: Panacotta mit Erdbeersauce

Preis: € 22,50 pro Person *

* ab 10 Personen | Lieferpauschale 10,- €

zurück zur Übersicht



Download Flyer
(Stand: Okt. 2018)

................................................

SPANFERKEL
(ab 25 bis max. 60 Personen)
» mehr Infos